Rp 160 Juta Total /tahun
Tampan, Pekanbaru
Tampan, Pekanbaru
Diperbarui 04 Desember 2025 oleh AGUNG CHANG (PQTJ)
Luas Tanah
235 m²
Luas Bangunan
680 m²
Daya Listrik
3500 Watt
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
25x10 m
PxL Tanah
25x10 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9412379
Ruko Disewa Pekanbaru Lokasi strategis di Arengka 1 depan Indogrosir Soekarno Hatta. Traffic lalu lintas ramai dan sibuk. Kondisi ruko gandeng 2 pintu : Lantai 1 - 4 full keramik Lantai 1 dan lantai 4 full teralis besi Parkir luas dan bebas banjir Aman terkendali *Sewa : 75 juta/tahun/ruko* NEGO!!
Rooftop
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024