Rp 9 Miliar Total
Kopeng, Salatiga
Kopeng, Salatiga
Diperbarui 05 April 2026 oleh Khristina Atmodjo
Luas Tanah
10000 m²
Luas Bangunan
2500 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
23000 Watt
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
143x70 m
PxL Tanah
143x70 m
Tahun Dibangun
2020
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was4572194
Dijual Tanah 1 Ha dan Gudang di Samirono Wates Kopeng Salatiga Luas tanah 1 Ha Luas bangunan gudang 2500m² Pagar keliling 10 menit dari pusat kota Salatiga 5 menit dari RS Paru 10 menit dari Pintu tol Salatiga 5 menit ke terminal Tingkir Cocok dan aman utk Gudang Pabrik arang Konveksi Villa Peternakan babi Peternakan ayam Peternakan sapi Dll Rumah Gasebo 3 kamar Mess 3 Total 6 kamar tidur lebar depan 70 m Listrik 23000 watt Air dari mata air Kolam ikan 10*10 m Harga 9 M nego Hubungi : Khristina 0857xxxxxxxx
Mess Karyawan

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024