Rp 1,2 Miliar Total
Kopeng, Salatiga
Kopeng, Salatiga
Diperbarui 12 Desember 2025 oleh Davina DC
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3910337
Tanah kebun cocok untuk dijadikan villa Lingkungan asri Suasana sejuk View sangat bagus Hanya 50 meter dari Jalan Raya Kopeng 1 km dari Ringroad Salatiga Dekat dengan Salib Putih HARGA NEGO!!! Segera hubungi kami untuk dapatkan penawaran menarik. 24. 0203 (MK)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024