Rp 85 Juta Total /tahun
Samarinda Seberang, Samarinda
Samarinda Seberang, Samarinda
Diperbarui 08 September 2025 oleh JERSI
Luas Tanah
220 m²
Luas Bangunan
340 m²
Daya Listrik
5500 Watt
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
17x5910 m
PxL Tanah
22x10 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9609961
- Ruko bebas banjir, bersih, siap pakai - Ruko berada dijalur kontainer lewat, berada jalur penghubung Samarinda Balikpapan, dekat dengan jalur tol, stadion palaran - Ruko loss dilantai dasar, dilantai dua sudah terdiri beberapa ruangan - Fasilitas 1 ac dan 1 tandon, listrik memiliki 3 meteran dengan daya yang cukup besar - Carport bisa sampai 4 mobil - Harga masih bisa nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024