Rp 330 Ribu /m²
Pejukutan, Semarapura
Pejukutan, Semarapura
Diperbarui 18 Februari 2026 oleh Johanes Johaness
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9122256
Dijual tanah nusa penida island klungkung bali area pejukutan luas tanah 6600m2 terdiri dari 1 sertifikat shm dilewati akses jalan aspal Harga 33jt / are atau 330rb per meter Johanes Miracle Property 0878xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024