Rp 30 Miliar Total
Anyar, Serang
Anyar, Serang
Diperbarui 07 November 2025 oleh IR. Justinus Bambang
Luas Tanah
3900 m²
Luas Bangunan
3360 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9731562
35 RUKO 2 LANTAI LOKASI STRATEGIS DEKAT HOTEL MARBELLA ANYER SERANG Ruko 2 lantai ada 35 pintu. Bisa langsung dijual lagi atau disewakan. Cocok untuk investasi Lokasi sangat strategis dekat Hotel Marbella Anyer, Villa Ubud dll Luas Tanah : ± 3900m² Luas Bangunan : 3600m² 1 Ruko variasi rata rata 4 x 12m ( 2 lantai ) = 96m² per ruko Total ruko ada 35 pintu Jumlah Garasi/carport : banyak Jenis Sertifikat : 3 SHM + 1 AJB Harga : 30 M RSY #191337

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024