Rp 1,9 Juta /m²
Cikande, Serang
Cikande, Serang
Diperbarui 05 Maret 2026 oleh FAIZ Nexa Fortuna
PxL Tanah
400x225 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4138553
Dijual cepat... Harga murah Tanah hoek siap bangun, kondisi lebih tinggi dari jalan Spesifikasi : Luas : 10 ha Dimensi : 250 m X 400 m HGB 1 buku Jarak ke gerbang tol 6 km Harga : 1.9 jt/m ( nego ) ( exclude PPN ) Lebih murah dari harga developer..! Terima kasih ( Maaf khusus investor )

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024