Rp 50 Ribu /m² /bulan
Cikande, Serang
Cikande, Serang
Diperbarui 07 Februari 2026 oleh Putra
Luas Tanah
2160 m²
Luas Bangunan
1 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9716127
Disewakan cepat..w beberapa unit Gudang di area pergudangan, Cikande, serang, banten LB 2160m2 (24×9012xxxxxxxx/tahun listrik 4.400watt bisa untuk industri harga 50.000/m2/bulan (harga sudah termasuk IPL) Belom termasuk PPn putra joe 0823xxxxxxxx ada 4 unit gudang

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024