Rp 45 Ribu /m² /bulan
Cikande, Serang
Cikande, Serang
Diperbarui 04 April 2026 oleh Krisna fei
Luas Tanah
25000 m²
Luas Bangunan
8000 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9974057
Spesifikasi: - Luas bangunan: 8.000 m² - Luas tanah: 2,5 hektar - Harga sewa: Rp 45.000/m²/bulan - Minimal sewa: 2 tahun Harga masih bisa nego sampai deal Fasilitas: * Office * Mess karyawan * Pos security * Air PDAM * Listrik penerangan * Sudah tersedia gardu PLN - Akses tol ±7 km (Tol Cikande) - Cocok untuk industri & limbah B3 Gudang siap pakai dengan lahan luas dan fasilitas lengkap, sangat cocok untuk kebutuhan industri skala besar. Lokasi strategis dekat tol memudahkan distribusi bisnis Anda. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut dan jadwalkan survey sekarang juga sebelum unit tersewa. LPK
Akses Fusso

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024