Rp 390 Ribu /m²
Serang, Serang
Serang, Serang
Diperbarui 15 Oktober 2025 oleh Reina
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8970307
Dijual lahan tanah di jalan Jelajat-pamarayan , Desa Damping, Kec. Pamarayan, Kab. Serang-Banten. - LT 2.862 m2 - Surat SHM - Akses jalan mobil - Lokasi depan depanan dengan PT. Phokphan - berdampingan dengan SMPN 2 Pamarayan . - Hanya berjarak 550 meter ke kantor desa damping. - 1,5 KM ( 7 menit) dari SMAN 1 Pamarayan - 7,2 KM (17 menit) dari stasiun Catang - 13 KM dari pintu TOL Tanjung teja (29 menit) - 12 KM (23 menit) dari stasiun jambu baru - 15 KM (29 menit) dari pintu toll cikeusal *kondisi tanah datar tidak perlu ngurug lagi* *Harga jual 390 rb Per Meter cocok dijadikan 1. perumahan 2. pergudangan 3. pabrik. 4. investasi jangka panjang Lokasi Properti Pamarayan, Serang, Banten

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024