Rp 100 Miliar Total
Serang, Serang
Serang, Serang
Diperbarui 29 November 2025 oleh RE/MAX PREMIER
Luas Tanah
60000 m²
Luas Bangunan
15000 m²
Sertifikat
HGB
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas3809074
Dijual Pabrik ex woodworking siap pakai dengan luas 6ha, di Serang Banten Luas Tanah : 6ha Luas Bangunan : 1,5ha Listrik : 555kva Sertifikat : HGB Additional Info : sudah tersedia jalur pipa PGN, bisa untuk industri dengan limbah B3, jarak dari keluar pintu tol ciujung 5KM, akses jalan cor beton, bisa untuk kontener 40 feet, tidak banjir, kontur tanah lebih tinggi dari sekelilingnya, tinggi bangunan pabrik 7 meter Hrga jual : 100M (nego) More Info: Hanny No. HP & WA : 0899928xxxx Call center : 08777788xxxx RE/MAX Premier JGC Specialist Gudang & Pabrik LA
Akses Container
Keamanan
Meeting Room

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024