Rp 350 Ribu /m²
Serang, Serang
Serang, Serang
Diperbarui 16 November 2025 oleh Deney Abdi Sulistiyo, S.Kep Ners
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8715925
Sale : - Akses Truck Fuso - 2.1 Km Exit Tol Tunjung Teja Zona Industri Cck Utk : - Pabrik - Gudang, Dll Tanah Di Ds. Kemuning, Tunjung Teja - Serang, Banten Luas Tanah : 4.790 Meter Tanah Sawah Darat Lebar Muka : ± 60 Meter Legalitas : AJB Harga : 350 Rb/m Minat Call ☎ 081281015xxx - 081911186xxx Deny Terima kasih

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024