Rp 46 Ribu /m² /bulan
Cikande, Serang
Cikande, Serang
Diperbarui 29 September 2025 oleh Irwan Leonhart
Luas Tanah
55000 m²
Luas Bangunan
15000 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
far9650247
Disewakan Pabrik di cikande serang Luas tanah 55.000 M² Luas bangunan 15.000 M² (Bisa sewa sesuai kebutuhan) Zona industri Ada office dan pos security Sudah ada gardu PLN Akses container 40 f Akses tol cikande Harga : 46.000 / M² / bulan

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024