Rp 300 Juta Total /tahun
Gedangan, Sidoarjo
Gedangan, Sidoarjo
Diperbarui 07 November 2025 oleh Nur Pro Edge
Luas Tanah
764 m²
Luas Bangunan
764 m²
Sertifikat
Hak Sewa
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9650577
Disewakan gudang di Tanrise South Gate Gedangan Sidoarjo Spesifikasi : LT 764m2 (12 x 64) LB 764m2 (12 x 64) Kantor 42m2 (7 x 6) 1 toilet Hadap barat Fasilitas Gudang : Listrik 5500watt Air sumur Akses kontainer 40feet Harga sewa 300jt/thn Akses gudang : 7,8km ke Bandara Juanda 11,3km Gerbang Tol Juanda 12,5km Gerbang Tol Waru 26,7km ke Pelabuhan Tanjung Perak Untuk info lebih lanjut dan survey lokasi hubungi : Nur Pro EdGe

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024