Rp 6 Juta /m²
Sedati, Sidoarjo
Sedati, Sidoarjo
Diperbarui 13 Desember 2025 oleh JEFFRY (YGWY) Antonius
Luas Tanah
4500 m²
Luas Bangunan
736 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Carport
10
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was4419886
OUTSTANDING opportunity! # MURAH PUUOOL # ☆☆☆ *DIJUAL TANAH DAN GUDANG DI SEDATI JUANDA* ☆☆☆ # COCOK UNTUK - PERUMAHAN - ASRAMA - RUMAH SAKIT - RUKO / RUKAN - HOTEL - Dll... HANYA 5 MENIT DARI BANDARA JUANDA DAN TOL WARU LT : 4500 m2 LB : 736 m2 Sertifikat : SHM Hadap : Barat Harga : 6 jt / m2

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024