Rp 3,7 Miliar Total
Sidoarjo, Sidoarjo
Sidoarjo, Sidoarjo
Diperbarui 22 Desember 2025 oleh Siong Winmax
Luas Tanah
462 m²
Luas Bangunan
462 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9811021
Gudang 2 Jejer Sidoarjo‼️ *Jual gudang Meiko Abadi 3* Spesifikasi 1 gudang: LT 462 m² (11x42) LB full bangunan +-462 m² Listrik 1.300 & 5.500 w HGB PT - Hadap barat Masing-masing ada kantor *Rp 3.7 M/ per gudang* +62813xxxxxxxx *Adi Michin WinMax Property*

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024