Rp 13,5 Miliar
Sidoarjo, Sidoarjo
Sidoarjo, Sidoarjo
Diperbarui 15 November 2025 oleh LENNY SHU
Luas Tanah
3068 m²
Luas Bangunan
800 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
33000 Watt
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
58x53 m
PxL Tanah
58x53 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9376819
DIJUAL GUDANG EX PABRIK *TAMAN-SEPANJANG* LT 3.068m² (53x58), LB ±800m² Mess karyawan KM 3 Bangunan 2 lantai PLN 33 KVA, PDAM Ijin industri HGB perorangan Jaringan Pipa PGN Parkir luas bisa untuk container *Harga 14,5M --> 13,5M* *4,7 jt /m² --> 4,2jtan/m2 Nego.*
Akses Engkel Box
Akses Fusso
Keamanan
Mess Karyawan
Parking Area
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024