JUAL PABRIK REPACKAGING MINYAK GORENG SIDOARJO

Rp 100 Miliar Total

Sidoarjo, Sidoarjo

Pabrik
Kawasan IndustriKawasan Industri
Rp 100 Miliar Total
Cicilan mulai Rp 491 Jutaan/bulan

JUAL PABRIK REPACKAGING MINYAK GORENG SIDOARJO

Sidoarjo, Sidoarjo

Diperbarui 01 Desember 2025 oleh linda yang

Overview

  • Cash Keras/Kredit
  • Siap Huni
  • Informasi Pabrik Dijual

    Spesifikasi

    Daya Listrik

    Lainnya

    Luas Tanah

    7000 m²

    Luas Bangunan

    4000 m²

    Sertifikat

    SHM

    Jumlah Lantai

    1

    Kamar Mandi

    1

    Kondisi Properti

    Bagus

    Kondisi Perabotan

    Unfurnished

    Tipe Properti

    Pabrik

    Tipe Iklan

    Dijual

    ID Iklan

    fas9774282

    Deskripsi

    Dijual Pabrik Repackaging Minyak Goreng - Sidoarjo! Kesempatan langka memiliki pabrik siap operasional dengan luas tanah 7.000 m² (4 sertifikat SHGB) dan luas bangunan 4.000 m². Fasilitas lengkap: PLN 110 kVA, air sumur 3 titik, serta perijinan resmi BPOM, SNI, dan Halal yang masih aktif. Pabrik ini sudah memiliki ijin lengkap merk Minyak Kita (BPOM, SNI, Halal), sehingga pembeli bisa langsung melanjutkan produksi dan distribusi tanpa hambatan legalitas. Lokasi strategis di Sidoarjo, kawasan industri yang berkembang pesat, menjadikannya peluang investasi yang sangat menjanjikan. Dijual pabrik Repackaging Minyak goreng Sidoarjo Luas Tanah 7000 m² (4 sertifikat SHGB) Luas Bangunan 4000 m² PLN 110 kva Air sumur 3 titik Semua perijinan lengkap dan hidup, termasuk merk (BPOM, SNI dan Halal) Ijin lengkap merk Minyak Kita (BPOM, SNI dan Halal) Aset: - finance, accounting dan administrasi sistem komputer - mesin semi manual 4 unit (@ 1.600 dos/unit prod refil) - mesin botol 3 unit (@ 1.200 dos/unit prod btl 1 lt) - mesin filling rotary 1 unit kondisi baru - 1 unit mesin kompresor utk pneumatic (beli thn 2020) - 1 unit forklift 2,5 ton merk Doosan korea pembelian thn 2019 (beli baru) - ?1 unit forklift elektric 2 ton pembelian thn 2024 (beli baru) - 2 unit Truk trailler 2022 dan 2019 + 2 unit ekor tangki kap 32 ton - 1 unit mobil avansa utk operational - 1 unit mobil suzuki pick up. Harga Rp. 100M (inc PPN) Hubungi : Linda Yang ******** Property Listing ******** Facebook FB : ******** Instagram Lindayang_property Telegram ******** ******** Youtube @lindayangproperty873 Tik Tok @lindayangproperty79 Hubungi : Surya Yang ******** Property Listing ********

    Fasilitas

    Fasilitas Pabrik

    Keamanan

    Lokasi Properti

    ldp-location-map
    Ada masalah dengan properti ini?
    Kebijakan Rumah123

    Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


    Informasi Properti

    Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


    Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
    Ada masalah dengan properti ini?

    Penawaran Khusus

    Rekomendasi properti dengan penawaran terbaik
    Rumah123
    Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

    Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

    E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

    BI Awards

    Download Aplikasi Rumah123

    AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
    © 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.