Rp 60 Juta Total /tahun
Waru, Sidoarjo
Waru, Sidoarjo
Diperbarui 25 Oktober 2025 oleh Indolion Property
Luas Tanah
67 m²
Luas Bangunan
202 m²
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
PxL Tanah
15x5 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr3885402
DEKAT EXIT TOL TAMBAK SUMUR Cocok Untuk Kantor, BPR, Leasing, Klinik, Ekspedisi Dll Disewakan Ruko Royal Crown Palace Tambak Oso Waru Sidoarjo (Sebelah Amega Apartment) Ruko 3 Lantai Bangunan Sangat Terawat Parkir Luas Memadai Luas Tanah 67.5m2 Dimensi 4.5X15 Luas Bangunan 202.5m2 Bangunan Full 3 lantai Listrik 4.400 Watt PDAM terpasang Hadap Selatan Parkir Luas Memadai Bebas Banjir Ada AC 5 unit Harga Rp 60.000.000/Th Nego Minim Sewa 2th -aai-

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024