Rp 2,7 Miliar
Condong Catur, Sleman
Condong Catur, Sleman
Diperbarui 08 Oktober 2025 oleh Kirno Hadi
Luas Tanah
182 m²
Luas Bangunan
310 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Jumlah Lantai
2
Kamar Tidur
12
Kamar Mandi
5
Carport
1
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss170501
Jual Kost + Rumah Induk Di UGM (LOKASI RING 1 KAMPUS UGM) -Cukup Jalan Kaki Ke UGM --Jarak 300 Meter Dari Kampus UGM -Dekat Bunderan UGM -Dekat Mirota Kampus -Deket RS Sardjito -Dekat Komplek Perkantoran Bank -Dekat JL Gejayan -Dalam RingRoad Spesifikasi: Luas Tanah ;182 M2 Luas Bangunan; 310 M2 Legalitas ; SHM & IMB #Bangunan Kost: *12 KAMAR KOST* 5 KAMAR MANDI Dapur, Ruang Tamu, Taman, Carport #Bangunan Rumah Induk: 1 Kamar Tidur 1 Kamar Mandi AKSES JALAN MOBIL SIMPANGAN Monggo Minat lgsg Hubungi
Air Jernih
Kloset Jongkok
Cermin
Dapur
Kamar Mandi Luar
Parking Area
Ruang Tamu
Taman
Tempat Jemuran
TV

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024