Rp 4,5 Miliar
Condong Catur, Sleman
Condong Catur, Sleman
Diperbarui 14 November 2025 oleh Dhedhe rumahjogja.co.id
Luas Tanah
301 m²
Luas Bangunan
700 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Jumlah Lantai
1
Kamar Tidur
29
Kamar Mandi
29
Carport
2
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss188136
Dijual kost eksklusif 3 lantai bangunan baru ISTIMEWA Lokasi premium di Condong Catur Depok Sleman Dekat kampus Amikom,UPN,Sanata Dharma Maguwo,UGM Luas tanah 301m Luas bangunan +-700m Kamar tidur 29 Kamar mandi 29 Dapur 2 Garasi/carport Akses jalan mobil leluasa Legalitas Lengkap Harga 4,5 Milyar nego Full..disewa reddorz 35 JT/bln
AC
Air Jernih
Kloset Duduk
Lemari Baju
Shower
TV
WIFI / Internet
CCTV
Ruang Tamu
WIFI / Internet

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024