Rp 790 Juta
Depok, Sleman
Depok, Sleman
Diperbarui 10 November 2025 oleh Retno
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 3
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Mezanin/Loft
Tersedia
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps2568975
DIJUAL Apartemen Fully Furnished di Seturan, Sleman Lokasi : Student Park, Jl.Seturan - Depok, Sleman Terletak di pusat kampus dan bisnis di Sleman apartemen ini dilengkapi dg berbagai fasilitas yg nyaman spt swimming pool, gym dan cafe. Juga dikelilingi dg berbagai pilihan kuliner di jl.seturan, supermarket, mall, salon, bank, Rumah Sakit ,dll. * 5 menit ke kampus UPN, Atmajaya, Mercubuana, STIE YKPN * 10 menit ke kampus UII * 15 menit ke Ambarukmo Plaza & Hartono mall * 20 menit ke UGM/UNY * 20 menit ke Bandara Adisucipto Spesifikasi : Type = LOFT Luas = 62,1 m2 Listrik = 3200 watt 2 AC Kitchen set Electric Stove Lemari es Balkon **Ex-Office
Keamanan
Kolam Renang
Parking Area
Restoran

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024