Rp 19 Miliar
Depok, Sleman
Depok, Sleman
Diperbarui 30 Desember 2025 oleh HESTI (RZFY)
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Rumah Dijual Sleman RUMAH DI HOOK ADA MINIMARKETNYA DI DEMANGAN AREA KAMPUS DAN AREA CAFFE. TERDIRI DARI RUMAH INDUK DAN SUPERMARKET. 5 MENIT KE UNIV ATMAJAYA,5 MENIT KE UNIV SANATA DARMA. 5 MENIT JALAN KAKI KE SMA DE BRITTO. 7 MENIT KE RS PANTI RAPIH, 7 MENIT KE RS SILOAM, 7 MENIT KE LIPPO MALL. DEKAT BANK MANDIRI, BRI. JALAN LEBAR MOBIL BEBAS PAPASAN.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024