Rp 2,5 Miliar
Depok, Sleman
Depok, Sleman
Diperbarui 25 Desember 2025 oleh Muhammad Zidnuri
Luas Tanah
170 m²
Luas Bangunan
300 m²
Sertifikat
SHM
Kamar Tidur
9
Kamar Mandi
9
Carport
1
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss205231
Dijual cepat kost²an 2 lantai di jl. Wahid Hasyim Seturan Luas tanah 170 m² Luas bangunan 300 m² 9 kamar dengan masing² kmr mandi dalam 4 kamar di lantai atas, 5 kamar di lantai bawah Harga sewa perkamar 2jt/bulan Akses mobil masuk Legalitas Shm Imb Harga 2.5 Milyar Dekat kampus: Upn, Ykpn, Atmajaya dll
AC
Air Jernih
Kasur
Kloset Duduk
Lemari Baju
Shower
TV
Water Heater
WIFI / Internet
Cermin

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024