Rp 3,3 Miliar
Depok, Sleman
Depok, Sleman
Diperbarui 24 September 2025 oleh M Mirza Al Irsyad Sei Irsyad Sei
Kamar Tidur
7
Kamar Mandi
4
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
1
Rumah Besar di Timur kampus UGM dan UNY di Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta Lingkungan nyaman cocok untuk berbagi fungsi rumah hunian atau rumah kost atau dibangun ulang kost Exclusive Spesifikasi Luas tanah 346 m2 Type 400 m2 K Tidur 7 K Mandi 4 Ruang tamu Luas R keluarga dan ruang makan Garasi Carport Kolam ikan dalam dan Blakang rumah Legalitas SHM siap balik nama Harga 3.3 M Nego Area: Depok Sleman Yogyakarta Id iklan : R gejayan 3.3 M Hubungi Segara Kami : Mas Irsyad WhatsApp. : 08773917xxxx Instagram . . : RumahJogja_ Irsyad Facebook. : Mas Irsyad Jogjakarta YouTube Channel : Mas Irsyad Rumah Jogja Mohon Maaf sebelumnya, Mohon Menghubungi di Luar Jam Shalat Berjamaah 5 waktu ya, Terima Kasih #rumahjogja #rumahmurah #rumahmewah #dijualrumah #dijualrumahjogja #inforumah #infopropertijogja

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024