Rp 2,3 Miliar
Gamping, Sleman
Gamping, Sleman
Diperbarui 03 Maret 2026 oleh SUN PROPERTY INDONESIA
Kamar Tidur
208
Kamar Mandi
234
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Rumah 2 lantai di perumahan Kuantan Regency, Tegalrejo, Jogja ini mempunyai luas tanah 208 m2 dengan lebar depan , Panjang . Luas bangunan 234 m2 bangunan 2 lantai ini mempunyai poin plus yaitu : - Lokasi sangat strategis dan bebas banjir - Fasilitas Taman dan Keamanan Lingkungan Perumahan - Akses tol terdekat Gerbang Tol Colomadu - Pusat Perbelanjaan terdekat Pasar Bringharjo, Malioboro Plaza - Fasilitas kesehatan terdekat RS Ludira Husada Tama - Fasilitas Pendidikan terdekat SMA N 2 Yogyakarta Biaya lelang pihak pembeli/ biaya transaksi Lelang Biasa : 1. BPHTB 5% 2. Biaya lelang 2 % 3. Biaya Balik Nama 4. Pembayaran Cash 5. PPN 1,2 % 6. Tunggakan PBB Dll (Jika Ada) Klo belinya melalui kami, harga lbh rendah 300jt dr toko sebelah. Harga Pasaran : 3,2 M Harga Jual : 2,3 M ( Include Pengosongan ) RTAB25-0096

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024