Rp 70 Juta /tahun
Godean, Sleman
Godean, Sleman
Diperbarui 16 November 2025 oleh agung
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
DIKONTRAKKAN* Rumah di Kota Yogyakarta *Alamat :* *Perum Bale Kajor *Jl. Godean KM 3,5, Godean, Kwarasan *Nogotirto, Sleman, Yogyakarta Luas Tanah : 115m² Luas Bangunan : 157m² *Spesifikasi :* *1. Bangunan 2 lantai *2. 4 Kamar Tidur, 3 K. Mandi *3. Listrik Token 2.200 Watt *4. Fasilitas - Full Furnished : * - AC 3 unit - Water Heater - - Jet Pump - Sanitary - - Wastafel & Dapur Sink - Kitchen Set - - Sumur & Torrent - Carport utk Parkir Mobil Harga : 70 Juta / th

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024