Properti Telah Terjual
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah terjual. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 1,5 Miliar Total
Godean, Sleman
Godean, Sleman
Diperbarui 01 Desember 2025 oleh DIAH ASIH T.H
Luas Tanah
170 m²
Luas Bangunan
150 m²
IMB
Ada
Daya Listrik
5500 Watt
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Terjual
ID Iklan
shs4363154
Ruko siap pakai 1,5 lantai ini memiliki luas tanah 170m2, luas bangunan 150m2, lebar depan 8m, dengan row jalan 4m. Dilengkapi 1 Kamar, 1 Kamar Mandi, listrik 5500watt, air sumur, dapur, carport, dan posisi ruko menghadap utara. Ruko ini berada di Jl Bibis Sidoarum Godean Sleman, lokasi yang sangat strategis akses dekat dengan Pasar, pertokoan, sekolah, pemukiman warga. Bagi Anda yang ingin memiliki investasi jangka panjang, ruko ini sangat cocok karena sudah terdapat minimarket, pangkalan LPG, Agen Link, dan furnish. NO PAP : 24-0917 (DH)
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024