Rp 80 Juta Total /tahun
Mlati, Sleman
Mlati, Sleman
Diperbarui 05 November 2025 oleh Xavier Marks Kraton
Luas Tanah
180 m²
Luas Bangunan
380 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr9723339
DIKONTRAKKAN Bangunan 2 Lantai Bisa untuk RUKO, Showroom,Gudang,Homestay,Dll. Lokasi: Jln Monumen Yogya Kembali/Nyi Condro Lukito. Gang Safir No.33. Gemawang RT 02 RW 43, Sinduadi,Mlati, Sleman, Yogyakarta Dengan spesifikasi: 1. Lantai Bawah Luas -/+180 m Bisa Untuk Garasi Mobil 8. Sepeda Motor 10 Lebih Bisa Difungsikan Untuk Parkiran/ Ruang Usaha / Showroom/ GudangPusat Oleh-oleh, Dll Ada Kamar Mandi bawah Wastafel Meja Cucian Tempat Kompor Gas 2. Lantai Atas Luas -/+ 200 m2: 2 Kamar Tidur + Kamar Mandi Dalam ( 1 kamar Tidur luas 5 X 5 bisa untuk 6 - 8 Orang) Ruang Kantor Ruang Santai Ruang makan Ruang Cuci Dapur Bisa di tambah Partisi /Sekatruang bila diperlukan Daya Listrik 5500 Air Sumur IMB Lokasi Strategis, 99 m dari Jln Raya Monjali. Dekat dengan Monjali, RUSUNAWA, Kampus UGM, UNY, UTY dll, Dekat Masjid, Gereja Vihara, Rusunawa , SPBU, Pusat Perbelanjaan,dll Bebas Macet.Banyak akses keLuar dan Masuk Ruko bisa lewat Jln Monjali, jln Magelang, Ring Road Utara,dll

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024