Rp 645 Juta Total /tahun
Mlati, Sleman
Mlati, Sleman
Diperbarui 04 Desember 2025 oleh Maria
Luas Tanah
1000 m²
Luas Bangunan
447 m²
Sertifikat
HGB
IMB
Ada
SLF (Sertifikasi Laik Fungsi)
Ada
Daya Listrik
33000 Watt
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
3
PxL Bangunan
22x10 m
PxL Tanah
67x15 m
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ofr9771952
Disewakan Bangunan Kantor 2 Lantai Bagus, Parkir Luas, Siap Pakai di Mlati Yogyakarta Lokasi : Mlati, Sleman Yogyakarta Spesifikasi : Luas Tanah : 1.000 m2 Luas Bangunan : 447,98 m2 Sumber Air : Sumur Listrik : 33.000 watt Toilet Fasilitas yang di dapat : - Kebersihan - Security - Genset 125 Kva - Dapur / Pantry - Mushola - Area Parkir Luas Harga Sewa : Rp. 645 juta / tahun ( Negotiable )
Parking Area
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024