Rp 900 Juta
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 02 Desember 2025 oleh Dewi Setyarini
Kamar Mandi
1
Sertifikat
Lainnya
Tahun Dibangun
2021
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps2891482
Spesifikasi : Apartemen type studio 27,34m Luas Tanah 15m2 full furnished , SHM Harga 900jt (nego) Akses Lokasi : Dekat ke Hyatt Regency Golf 7 menit ke UTY, Jogja City Mall, Terminal Jombor 8 menit ke UGM, RS Akademik UGM 10 menit ke UNY 11 menit ke Hartono Mall 12 menit ke Sleman City Hall, Universitas Sanata Dharma, Sindu Kusuma Edupark 14 menit ke Ambarukmo Plaza, Lippo Plaza 15 menit ke UKDW, Jogja Bay Waterpark 16 menit ke RSUD Sleman 17 menit ke RS Bethesda 19 menit ke JEC, Keraton Yogya 20 mwnit ke UTY Kampus 3 22 menot ke SD, SMP, SMK Adi sucipto 24 menit ke RS At turots l Islamy Segera hubungi kami : Dewi Setya Telp./WA : 0821 3437 4xxx / 0853 2739 3xxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024