Rp 5,5 Miliar
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 16 Februari 2026 oleh Age Rellinza
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Dijual rumah mewah Ngaglik area palagan dekat hotel Hyatt, sekolah Al Azhar, Sleman city hall (SCH), pasar rejodani, Jogja city mall (JCM), kampus UGM ± 10 menit Bangunan 2 lantai Luas tanah 289 m² Luas bangunan 289 m² Kamar tidur 3 + 1 Kamar mandi 3 + 1 SHM Bisa furnished atau kosongan Carport/garasi Harga 5.5 M Nego Info lebih lengkap hub wa/telp 0822xxxxxxxxage)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024