Rp 210 Juta Total /tahun
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 15 Oktober 2025 oleh Bejo Property
Luas Tanah
621 m²
Luas Bangunan
400 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Renovasi Total
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9684263
Disewakan Gudang – Sleman – Strategis Dekat Palagan & Hyatt Hotel Spesifikasi: Luas Tanah: 621 m² Luas Bangunan: 400 m² Lebar Muka: ±12 meter Parkir luas, akses mudah Cocok untuk: Ekspedisi, kantor, direkondisi menjadi resto, cafe, co-working space Lokasi strategis dekat Hyatt Hotel, Perumahan Elit Hyarta, Mataram City Apartment, dan pusat kuliner Legalitas lengkap: SHGB & IMB Harga Sewa: Rp 210 Juta/Tahun Minim Sewa 5 tahun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024