Rp 115 Juta Total /tahun
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 06 Oktober 2025 oleh Ageng Atmoko
Luas Tanah
900 m²
Luas Bangunan
400 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
3
Kondisi Perabotan
Furnished
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr9666797
Disewakan ruang usaha cafe daerah Jakal/ Jl Kaliurang Luas tanah: 900m² Luas bangunan: 400m² Listrik 7.700watt Bar Kitchen Mushola Toilet Include meja cafe Parkir luas Area kampus Cocok untuk cafe / kuliner / kantor Lokasi: dekat Jalan kaliurang Harga: 115 jt/th Nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024