Rp 900 Juta Total /tahun
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 03 Maret 2026 oleh SUN PROPERTY INDONESIA
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar8897550
Tanah pekarangan hook di Jakal, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman ini mempunyai Luas tanah 2455 m², Lebar Depan 30 m, Panjang ke belakang 81 m. Bentuk tanah persegi panjang. Posisi hook Hadap Barat row jalan 8 meter dan Utara row jalan 5 meter. Legalitas SHM Harga sewa : 900 juta/tahun RTAB25-0417

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024