Rp 1,35 Miliar
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 25 Februari 2026 oleh Uut Benka Property Yogya
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
*Dijual Rumah Di Palagan Belakang Hyatt ( Jatirejo) Lokasi Jln Palagan Belakang Hyatt, Sleman Yogyakarta SFESIFIKASI Luas tanah 124 m2 Luas bangunan 85 m2 Kamar tidur 3 Kamar mandi 3 ( 1 Didalam ) Dapur Carpot ▪︎Legalitas SHM + IMB ▪︎Bangunan rumah masih asli ▪︎Belakang Hyatt ▪︎Akses jalan lebar papasan ▪︎Lingkungan asri ▪︎Cocok buat hunian Berserta isinya *HARGA 1,350 M/Nego Info area Dekat Kampus UGM, UII Dekat Pasar Dekat rumah sakit Dekat kuliner dll

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024