Rp 6,5 Miliar
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 05 November 2025 oleh Optima Property
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
5
Sertifikat
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Rumah Mewah Ada Kolam Renang Dalam Perumahan Elit Pesona Merapi View Bangunan baru dengan kualitas premium lengkap dengan kolam renang pribadi dan bonus full furnish mewah. Berada dalam perumahan Elit dan Terkenal. Fasilitas lengkap, penjagaan keamanan 24 jam. Spesifikasi : - Luas Tanah 379 m2 - Luas Bangunan 490 m2 - Kamar Tidur 5 + 1 Kamar Asst - Kamar Mandi 5 - Ruang tamu - Ruang keluarga - Ruang makan - Ruang cuci jemur - dapur basah - dapur kering - carport 2 mobil+ - taman, dll FULL FURNISH BERKUALITAS KOLAM RENANG PRIBADI Lingkungan Sekitar - Akses jalan mobil simpangan - Fasilitas kolam renang, masjid, club house, dll - Dekat pusat bisnis JL Kaliurang - 10 menit ke kampus UGM - 10 Menit ke kampus UII - Dekat Sleman City Hall, dll Harga : Rp 6,5 Miliar nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024