Rp 922 Juta
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 13 Januari 2026 oleh Yuke Wastu
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Jumlah Lantai
1
Rumah Modern Siap Bangun Dekat Al Azhar Cairo Jogja Lokasi: Sardonoharjo Ngaglik Unit : Seruni Residence 2 (AU) Miliki segera rumah modern siap bangun di kawasan premium Ngaglik Sleman, dekat dengan Sekolah Al Azhar Cairo. Hunian ini dirancang untuk keluarga modern yang mengutamakan kenyamanan, keamanan, dan akses mudah ke fasilitas pendidikan dan perkotaan. Pembayaran mudah bisa cash dan kpr, ayo agendakan segera untuk survey lokasinya. SPESIFIKASI : - 1 Lantai| Siap Bangun - LB 60| LT 97| 3KT| 2KM - Ruang Tamu| Ruang Keluarga| Dapur - Teras| 1300VA| Air Sumur - Carport| SHM & PBG SELLING POINT : - 3 menit SD - SMP AL Azhar Cairo Yogyakarta - 5 menit Pasar Gentan - 6 menit TK Bias Jakal Km 9,8 - 9 menit Pasar Rejondani palagan - 10 menit Kampus UII - 16 menit Stadion Maguwoharjo - 17 menit Sleman City Hall
Backyard
Taman
Tempat Jemuran
Teras
One Gate System
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024