Rp 950 Juta
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 31 Desember 2025 oleh Ismono Marwan
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Kamar Tidur Pembantu
4
Kamar Mandi Pembantu
3
Jumlah Lantai
1
RUMAH DI JUAL SPESIFIKASI : Rumah lokasi bekembang dekat Perum baru, dekat Kampus UII dan PPPG Kesenian, 2 Rumah jadi satu, nyaman, tenang, LT272m2, LB240m2, 4KT, 3KM, RT, R Kel, R makan, 2 dapur, Listrik 1300Watt, Air Sumur Pompa, SHM, dekat Perum Sukoharjo dan Perum Perum baru, Perum Veteran dan Pondok Pesantren Al Anshor, lokasi nyaman tenang dan asri cocok untuk Para Pensiunan. HARGA : RP 950 JUTA CONTACT PERSON ISMONO MARWAN 0812263xxxx SEPTEMBER 2021 )

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024