Rp 1,7 Miliar
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 25 Oktober 2025 oleh SUNTORO (HGCN)
Kamar Tidur
8
Kamar Mandi
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Rumah Dijual Sleman Paviliun Komplek D''Maryna Dekat Kampus UII Jl kaliurang investasi yg menguntungkan untuk penginapan dan Kost2an Terdiri 4 Paviliun Terdiri 2 Kt 1km Katamu Dapur Carport Dgn sewa bulanan 2,5jt kosongan per Paviliun Seling Point 1km Ke Kampus UII Jl Kaliurang 200m ke Jl Kaliurang 500m Ke Pom bensin 500m Pusat perbelanjaan 200m Pusat Kuliner 700m Sekolahan DLL

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024