Rp 5,5 Miliar
Sleman, Sleman
Sleman, Sleman
Diperbarui 19 Februari 2026 oleh surip properti
Kamar Tidur
10
Kamar Mandi
10
Carport
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Di jual Rumah Antik, tanah luas , ada kolam ikan , ada joglo dan pendopo sangat cocok untuk guest house , homestay / investasi . Lokasi Kweni Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta Hanya 300 meteran dari Ringroad Selatan Dekat ke kota Jogja Lingkungan sekitar: Pasar PASTY Alun-alun Kidul Malioboro Keraton Yogyakarta Pusan Kerajinan Kasongan Pusat kuliner Pusat perbelanjaan Kampus ISI Spesifikasi: Luas tanah SHM 737m² (real +/- 900) Luas bangunan +/- 800 m² Ada kamar penjaga Legalitas SHM IMB Total ada 10 kamar tidur 10 kamar mandi dalam Full furnished Harga 5,5 M full furnitur -----------------------------------------

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024