Rp 700 Juta
Sleman, Sleman
Sleman, Sleman
Diperbarui 22 September 2025 oleh nur herlina anjarwati lina
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
1300 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
1
Jumlah Lantai
1
Bismillah Dijual Rumah Minimalis(Hook) 2 Lantai Dalam Perum Bersatpam Seputaran Pasar Gentan. Jalan Kaliurang Km 10.Krandon .Wedomartani.Sleman.Jogjakarta. Spesifikasi: Luas Tanah: 94 m Luas Bangunan: 136 m Kamar Tidur: 3 Kamar Mandi: 2 Ruang Tamu Ruang Keluarga Ruang Makan Balkon Dapur Teras Halaman Jemuran Carpot Pagar Sumber Air: Sumur Jernih Daya Listrik: 1300 Whatt. Satpam 24 Jam Legalitas: Shm Pbg/Imb Akses Jalan: Pajero Papasan. Lingkungan: Nasional&Pendatang. Harga Jual : 700 Juta Nego
AC
Tempat Jemuran
Teras
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
Masjid
Taman
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024