Rp 975 Juta
Sleman, Sleman
Sleman, Sleman
Diperbarui 02 April 2026 oleh Hidayat
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Luas Tanah
129 m²
Luas Bangunan
80 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
vls241847
Bayangkan memiliki villa di mana setiap pagi Anda bisa menikmati kopi di balkon dengan view Gunung Merapi yang megah, lalu bersantai di kolam renang pribadi dengan suasana khas Jogja yang sejuk dan tenang. Villa dua lantai ini berdiri di atas lahan yang sangat proporsional dengan konfigurasi tiga kamar tidur dan dua kamar mandi yang sangat ideal untuk kapasitas tamu keluarga. Keunggulan utamanya terletak pada kelengkapan fasilitas premium yang sudah termasuk dalam harga mulai dari private pool, 2 unit AC, LED TV, hingga water heater dan kompor tanam. Semuanya sudah siap digunakan sejak hari pertama serah terima. Kedekatannya dengan fasilitas publik seperti RSUD Sleman dan Pasar Turi memastikan hunian pribadi Anda tetap didukung oleh infrastruktur yang mapan. Hidup adalah papan catur, penuh langkah dan strategi. Kami tidak menjual petak; kami menawarkan posisi terkuat, benteng kokoh untuk Sang Raja dan Ratu. Konsultasikan arti pulang Anda bersama kami, dan amankan Benteng Kemenangan Anda. Perumahan Tenang jiwa Villa Residence Alamat : Jl Palagan Km 16 Donokerto Turi Sleman Yogyakarta Legalitas : SHM, PBG Siap AJB Harga : 975 Jt Spesifikasi Kavling C7 : - Tipe 2 lantai - Luas tanah 129 m2 - Luas Bangunan 80 m2 - 3 Kamar tidur - 2 Kamar mandi - Private pool - Carport 2 depan belakang - Balkon view merapi - 2 AC - 2 TV LED - Water Heater - Kompor Tanam FULL FURNISHED TINGGAL MASUK!! Point Interest : - Pusat Kawasan Wisata Jogja Utara - Dekat Coffe Shop ternama di Jogja Utara - Kawasan Ramai jadi Pilihan Wisatawan Luar Kota Jogja - Bisa disewakan lagi buat penginapan / Homestay Info Lokasi Sekitar : - 2 menit ke Jl Raya Turi - 4 menit ke Nikoffee Turi - 4 menit ke Pasar Turi - 8 menit ke Klinik SWA - 8 menit ke SD Negeri Donokerto - 11 menit ke Resto Bebek Goreng Suwarno - 11 menit ke Obelix Village - 13 menit ke Jejamuran - 14 menit ke RSUD Sleman
Water Heater
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
Kompor
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024