Rp 13 Miliar
Condong Catur, Sleman
Condong Catur, Sleman
Diperbarui 21 Februari 2026 oleh Muhlisin panoramicland
Kamar Tidur
8
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
3300 Watt
Jumlah Lantai
1
Rumah mewah 1 lantai dengan tanah luas di Pogung baru Jl. Pandega marta. Jl kaliurang km 5.5 Rings 1 nya kampus UGM. Spesifikasi: Luas tanah 1180m Luas bangunan _+400m Rumah Induk - 4 kamar tidur kamar mandi dalam +AC - Ruang Tamu - Ruang keluarga Luas Dan Ruang Makan - Dapur luas - halaman dan taman depan Samping dan belakang luas. - Garasi tersendiri muat 2 Mobil. Halaman bs buat parkir 6 Mobil. - Sisi selatan ada 4 kamar kost - 1 kamar mandi dan dapur. Legalitas SHM,IMB Bangunan th 2002 Listrik 3500 Kwh. Air Sumur Bor, jernih dan bersih Posisi tanah Hook menghadap timur dan utara. Akses Jalan Mobil Simpangan Lancar. Masuk kurleb 50m dr jl utama Pandega marta. Dekat dengan kampus UGM,UNY,Dan kampus ternama lainya di Yogyakarta, Lingkungan kost, Gueshouse, dan komplek Perumahan Elit Pogung baru. *Open Price : 13M Nego*
Kolam Ikan
Taman
Tempat Jemuran
Telepon
Kitchen Set
Mesin Cuci
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024