Rp 775 Juta
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 27 Oktober 2025 oleh Rumah Jogja Jogja
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Luas Tanah
105 m²
Luas Bangunan
70 m²
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
RUMAH MURAH JL KALIURANG KM 9. DEKAT TENGKLENG GAJAH. ☆ Tengkleng Gajah Jl Kaliurang Km 9 ke timur ✓ Askes mudah, lingkungan nyaman Kavling 1: Rp 775 Juta Kavling 2: Rp 825 Juta SPESIFIKASI: Luas tanah 105 m² Luas bangunan 70 m² - 3 kamar tidur - 2 kamar mandi - ruang tamu - ruang keluarga - dapur - ruang cuci jemur - carport - SHM + PBG AKSES LOKASI: - 3 menit dari TK/SD Model - 5 Menit dari Jl Kaliurang - 15 Menit ke kampus UII - 20 Menit ke Kanpus UGM ________________ HUBUNGI 08132868xxxx Zuhri MT (Joe) IG @ rumahjogjajogja Tiktok: ******** Youtube: Rumah Jogja Jogja

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024