Rp 900 Juta Total /tahun
Ngemplak, Sleman
Tersewa
Ngemplak, Sleman
Diperbarui 16 Mei 2025 oleh WENNY (PGPZ) Lestari
Luas Tanah
3564 m²
Luas Bangunan
4041 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Tersewa
ID Iklan
war4650528
Gudang For Rent Sleman Gudang luas di Mangunan, Caturharjo, Ngemplak, Sleman, DIY. Container 40 feet bisa masuk. Luas tanah 3.564 m² Luas bangunan 4.041,6 m² Lahan parkir luas sudah ada kanopi, 727 m² Halaman terbuka sudah dipaving 400 m² Harga sewa 900 juta per tahun. Sltn
Sekolah
UII Kaliurang
UII (Universitas Islam Indonesia)
STIKES Panti Rapih (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Panti Rapih)
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024