Rp 200 Juta Total /tahun
Jajar, Solo
Jajar, Solo
Diperbarui 23 November 2025 oleh Eni Pujiastuti
Luas Tanah
887 m²
Luas Bangunan
420 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9759760
Gudang dikontrakkan solo kota di jajar laweyan Surakarta, luas tanah 887, luas bangunan 420, lebar 22, 2kantor, 2kamar mandi, hm, hadap utara Barat, 7700W, harga 200jt/th Selling Point : - Dekat Bandara - Dekat exit tol - Dekat rumah sakit jih - Dekat pintu tol

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024