Rp 7 Miliar Total
Jebres, Solo
Jebres, Solo
Diperbarui 05 Maret 2026 oleh Christian Triswanto
Luas Tanah
672 m²
Luas Bangunan
650 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
17
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss233659
Dijual Rumah Induk + Kost Eksklusif Dekat UNS & RSUD Dr. Moewardi, Petoran Jebres Solo Rumah induk sekaligus usaha kost eksklusif di lokasi strategis dekat kampus dan rumah sakit. Sangat cocok untuk investasi dengan penghasilan pasif yang stabil atau sebagai rumah pensiun dengan bisnis kost berjalan. SHM Posisi Hook Hadap Selatan & Timur Luas Tanah: 672 m² Luas Bangunan: ±650 m² Akses jalan simpangan mobil **Rumah Induk:** 4 Kamar Tidur 3 Kamar Mandi Garasi 2 Mobil Halaman luas muat ±5 mobil **Bangunan Kost Eksklusif:** 17 Kamar Kost Kamar mandi dalam setiap kamar Halaman & parkir muat ±4 mobil Masih ada potensi ditingkat untuk tambahan kamar Listrik Rumah Induk: 2200 Watt 17 Sub Meter Kost masing-masing 1300 Watt Air Sumur & PDAM **Income Kost:** ± Rp25.000.000 / bulan Harga: Rp 7 Miliar (Nego)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024