Rp 2,25 Miliar Total
Jebres, Solo
Jebres, Solo
Diperbarui 02 Februari 2026 oleh Selvi Harcourts
Luas Tanah
105 m²
Luas Bangunan
200 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
12
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss221392
Kost Baru Exclusive 2 lantai ( Full Furnished ) Lokasi : Jebres, Solo ( belakang UNS ) SHM Luas tanah 105 m² Luas bangunan ± 200 m² Kamar tidur 12 ( 4 kamar AC + 8 kamar non AC ) Kamar mandi dalam 12 Dapur bersih 2 ( lantai atas + lantai bawah ) Balkon Area jemur pakaian Garasi muat 12 motor lebih luas Air sumur dalam artesis 50 meter pompa sibel Sirkulasi udara bagus Full Furnish kayu jati hutan, meja kursi, dipan, almari, cermin, AC 4, TV 4, Kipas angin 12, Kulkas 2 pintu gress non defros Meteran listrik perkamar Jarak ke kampus dekat sekali Harga : Rp. 2,25M nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024