Rp 250 Juta Total /tahun
Jebres, Solo
Jebres, Solo
Diperbarui 05 Februari 2026 oleh Arifin Wijayanto
Luas Tanah
384 m²
Luas Bangunan
1050 m²
Daya Listrik
3500 Watt
Nomor Lantai
Lantai 3
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Baru
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
54x7 m
PxL Tanah
50x7 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr3977063
Ruko strategis 3 lantai sentral niaga di Pasar Gede Cokronegaran Solo, luas tanah 384m2, luas bangunan 1050m2, lebar depan 7m, hadap barat, 3 kamar mandi, listrik 3500watt, 1 line telp, cocok untuk segala bisnis, harga sewa 250juta/tahun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024